segunda-feira, 27 de junho de 2011

Biogastronomia na Escola Bartolomeu Perestrelo


Biogastronomia na Escola Bartolomeu Perestrelo

by Sílvia Sousa Silva on Monday, June 27, 2011 at 10:10pm
Amanhã, acção de degustação e sensibilização de Biogastronomia na Escola Bartolomeu Perestrelo inserido no tema central da área de projecto da turma 6 do 7º Ano " Relação sustentável entre o Homem e a Natureza". O convidado principal do aluno Helder e da Prof Dalila Nunes, será o Chef Yves Gautier. Colaboram nesta acção a Direcção de Serviços de Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária Biológica e os produtores Freshbio, Ecosanto, Gabriel Sousa, Ilídio Sá e Prof Manuel Neto e DRADR com a cedencia de produtos biológicos para a acção. A Biogastronomia promove o uso de produtos locais, com alta eficiência energética e sem pesticidas na sua pro