Un Cuisinier na Madeira

cozinha contemporânea madeirense

domingo, 16 de dezembro de 2012

Escofier Madeira 2012

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/230389_561289263886092_363597150_n.jpghttp://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c61.0.403.403/p403x403/532579_396863410392756_455735792_n.jpg
Publicada por Unknown à(s) 01:38
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo

  • janeiro (1)
  • dezembro (4)
  • agosto (1)
  • junho (10)
  • maio (14)
  • abril (4)
  • março (16)
  • fevereiro (4)
  • dezembro (5)
  • novembro (1)
  • setembro (2)
  • agosto (2)
  • julho (2)
  • junho (12)
  • maio (3)
  • abril (7)
  • março (14)
  • fevereiro (6)
  • janeiro (4)
  • dezembro (13)
  • novembro (7)
  • outubro (6)
  • setembro (18)
  • agosto (11)
  • julho (28)
  • junho (37)
  • maio (36)
  • abril (3)
  • março (1)
  • fevereiro (5)
  • janeiro (1)
  • dezembro (8)
  • novembro (13)
  • outubro (4)
  • setembro (4)
  • agosto (13)
  • junho (2)
  • maio (5)
  • abril (2)
  • março (7)
  • fevereiro (1)
  • dezembro (3)
  • novembro (3)
  • outubro (5)
  • agosto (1)
  • julho (1)
  • junho (1)
  • maio (1)
  • janeiro (1)
  • dezembro (5)
  • novembro (2)
  • outubro (1)
  • setembro (1)
  • agosto (1)
  • julho (1)
  • junho (2)
  • maio (1)
  • abril (1)
  • março (1)
  • fevereiro (1)
  • janeiro (1)
  • dezembro (8)
  • outubro (2)
  • setembro (1)
  • agosto (1)
  • junho (1)
  • maio (1)
  • abril (1)
  • março (1)
  • fevereiro (1)
  • janeiro (1)
  • outubro (3)
  • novembro (3)
  • julho (3)
  • maio (1)
  • janeiro (2)
  • julho (1)
  • maio (2)
  • janeiro (1)
  • julho (1)
  • dezembro (1)
  • maio (2)
  • maio (1)
  • dezembro (1)
  • maio (1)

Categorias

  • Concurso Madeira Wine Instituto 2011 (2)
  • Fotografias (250)
  • Noticias (170)
  • O VENCEDOR (1)
  • Revista da italia (1)

Seguidores

Powered By Blogger

A Quintinha das ervas aromáticas

  • Berdades
  • Hotel Quinta do Furão
  • Quintinha das ervas

Pesquisar neste blogue

Acerca de mim

Yves Gautier, de nacionalidade francesa, autor do livro "Cozinha Contemporânea Madeirense" e actualmente Chefe de Cozinha no Hotel Choupana Hills Spa Resort. Da minha já longa experiência, recordo com satisfação e lembrança a minha passagem pelo Médio Oriente onde me foi dado a grande oportunidade de trabalhar na Jordânia como Chefe de Cozinha para a Sua Majestade, o Rei Hussein I.

Onde e quantos nos visitam

Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.